Джэксон Рэтбоун считает, что участие в создании «Рассвета» будет потрясающим опытом
Я понял, что сейчас я работаю рука об руку именно с теми людьми, с которыми я всегда мечтал работать, - говорит актер о режиссере Биле Кондоне.
Звезда «Сумерек» Джэксон Рэтбоун не может поверить своему счастью. И не только потому, что он часть всей этой мегапопулярной франшизы, но и потому, что у него появилась возможность поработать с его любимым режиссером. Снимаясь в двух фильмах - «Затмение» и «Повелитель стихий», фильм М. Найта Шьямалана -премьеры которых ожидаются летом, в интервью для MTV он признался, что не может дождаться съемок «Рассвета» во главе с оскароносным Билом Кондоном.
«Мне еще пока не представилась такая возможность встретиться с Билом Кондоном, но я знаю, работать с режиссером - лауреатом Премии Академии кинематографических искусств и наук будет потрясающим опытом,» - говорит он.
«Сейчас я работаю с не менее талантливыми людьми, которыми я просто восхищаюсь. К примеру М. Найт или режиссер первой части саги Кэтрин Хардвик. Мне действительно понравился ее режиссерский дебют, а сначала я вообще думал, что это ее тринадцатая работа. По моему мнению это поразительно. Сценарий писали вместе с Никки Рид, которая стала моей неплохой подругой.
Рэтбоун говорит, что ему еще трудно поверить во все это, и он просто хочет купаться в лучах славы. «Я понял, что сейчас я работаю рука об руку именно с теми людьми, с которыми я всегда мечтал работать. И надо сказать, что меня прельщает такое развитие событий,» - сказал он. «Это не право, а привелегия. ...Я утопаю в этом, обожаю это, просто если ты артист, и у тебя всегда есть моменты, которыми ты просто живешь.»
Говоря о «Рассвете», актер и музыкант Рэтбоун говорит, что ему известно не более, чем нам. Что не так уж и много. «Они все держат в секрете о съемках «Рассвета», - заявил он. «Мы все сейчас ждем сценарий. Все пока висит в воздухе – мы даже не знаем, когда начнутся съемки.